- Меню
- Закуски
- Салаты
- Арабская шварма
- Супы
- Горячие блюда
- Фирменное
- Гарниры
- Соусы и добавки
- Десерты
- Горячие напитки
- Чай высоких сортов
- Безалкогольные напитки
- Алкогольные напитки
- Вина
- Пиво разливное
- Пиво бутылочное
- Домашние настойки
- Коктейли
- Безалкогольные коктейли
- Досуг
- Меню разногласий
- Весь прайс-лист
Весь прайс-лист
Меню
Закуски
Запеченные на гриле кусочки нежной свинины, сочной куры, ароматного бекона, а также нарезанные слайсы двух видов сырокопченых колбас.
Классическая закуска к пиву. Земляной орех, обжаренный в морской соли.
Хрустящие картофельные чипсы с различными вкусами.
Соленые фисташки в скорлупе - не только закуска, но и великолепное медитативное занятие.
Два вида свежеиспеченного хлеба: серый ржаной и белый пшеничный - подаются вместе с домашним маслом, приготовленным с зеленью и арабскими специями.
Дольки свежих овощей: молодого огурчика, сочного томата, красного болгарского перца и хрустящего редиса - в союзе с изысканной кинзой, пряным укропом, ароматной петрушкой и нежной мятой создают яркую и полезную закуску, которая прекрасно подходит к мясным блюдам.
Ассорти из четырех видов сыра. Подается с медом и грецкими орехами на деревянной досточке. Прекрасно подходит в качестве закуски к домашнему красному сухому вину
с хрустящим беконом и чесночным соусом. Кусочки тортильи, начиненные двумя видами сыра и беконом-гриль, обжариваются на раскаленной сковороде и нарезаются треугольниками.
С остро-чесночным соусом. Щедро сдобренные ароматными пряностями жаренные во фритюре шарики измельченных горошин арабского нута, в дуэте с фирменным остро-чесночным соусом создают неординарную и очень вкусную закуску к пиву
Восточный ремейк французской гренки - небольшие ломтики ржаного хлеба, обжаренные во фритюре, сдобренные несколькими капельками арабского чесночного соуса и щедро коронованные тертым сыром.
Баклажан в кляре с зеленью и брынзой. Таких баклажанов вы не ели никогда! Дольки баклажана в тонкой корочке кляра, укрытые пикантным покрывалом из арабской брынзы с ароматными травами и сливочным соусом
Салаты
Тем, кому хочется побаловать себя нетрадиционным вариантом салата "Цезарь", предлагаем заменить сочную курочку нежными креветками. Вкусовой букет морской версии салата раскрывается еще ярче благодаря деликатной заправке
с горчичным соусом, перцем и сочной курицей. Горчичный соус - главный герой салата - придает блюду чувственную остроту и пряный аромат. Комбинация отварного молодого картофеля, сочного куриного мяса и слайсов красного перца создает питательный и вкусный домашний салат. Более того, специально для этого блюда нежные кусочки куриного филе жарят особым образом: так, чтобы мясной сок сохранился внутри, а снаружи золотилась хрустящая корочка.
с кинзой, луком и арабской брынзой. Настоящий восточный салат! Микс из свежих овощей, которому придают характерные нотки острый красный лук, ароматная кинза и традиционная арабская соленая брынза. Бережет фигуру, освежает и придает энергии!
с куриной печенью. Утонченный вкус для настоящих гурманов! Томаты черри, листья воздушного салата айсберг, чарующий сливочно-грибной жюльен и - главный ингредиент-томленные на пару кубики куриной печени создают шедевр гастрономического искусства. Хрустящие гренки из французского батона и золотые искры тертого пармезана превращают салат в изысканное яство.
с сочными листьями салата. Знаменитый салат с гренками из французского багета, обжаренными кусочками сочной курочки, пикантными листьями салата айсберг и яркими вкраплениями помидорок черри. Особенность нашего «Цезаря» в возвращении изначального элемента салата - пикантного соуса на основе тунца.
Арабская шварма
Отличный вариант легкого, диетического перекуса. В состав овощной швармы входят - сочный огурец, свежий томат, яркий болгарский перец, домашние фирменные соленья от «Омар Хайяма», жареные мини-шампиньоны и три вида соусов: красный томатный, острый чесночный и пряный горчичный.
Обязательное блюдо для заказа гостями нашего города! Это не Шаурма! Петербургаская шаверма звучит гордо! Приготовленная в лучших традициях Северной столицы, шаверма в «Омар Хайяме» сочетает в себе нежность запеченного филе куриных бедрышек, маринованных по классическому рецепту, аромат арабских специй, сочность свежих фермерских овощей и ...любовь к Петербургу!
с беконом и грибами. Такого вы раньше не пробовали! В одеяло из тонкой сырной тортильи аккуратно завернуты жаренные в сливках шампиньоны, микс из свежих овощей и ломтики хрустящего бекона-гриль. Необычная начинка швармы дополняется пикантным секретным соусом на основе сметаны, томата и фенхеля.
с тигровыми креветками в темпуре. Кулинарный эксперимент от шеф-повара. Любителям креветок очень рекомендуем попробовать! Большие тигровые креветки, поджаренные до золотистой корочки в рисовой муке, в сочетании с овощами и смесью авторских сливочных соусов создают невероятно изысканную и неординарную шаверму!
с куриными наггетсами. Это просто разрыв сознания! Свежие овощи, зелень, соус и домашние нагтетсы дают необыкновенное сочетание вкусов! Нагтетсы приготовлены по специальному рецепту: кусочки филе молодой курочки щедро панируются дроблеными сухариками и уникальными специями, а затем жарятся во фритюре до золотистой корочки. Вкусно и очень нежно
Супы
Рецептов приготовления куриных супов великое множество. Основная задача повара - сварить прозрачный, ароматный бульон, который станет прекрасной основой для легкого и вкусного супа. Бульон из цыпленка по-турецки заправляется тонкой лапшой домашнего приготовления. Нежный вкус супа оттеняют турецкие специи, травы и кусочки печеного помидора.
Такого нежного и тающего во рту грибного крем-супа вы еще никогда не ели! Секрет приготовления ароматного супчика - в правильном соотношении сливок и грибного пюре. Добавьте к супу хрустящие гренки - и вы получите настоящее гастрономическое удовольствие!
Слово «шурпа» происходит от арабского «шорба» - суп. Крепкий прозрачный говяжий бульон для этого супа готовится из предварительно обжаренного мяса. Свежие овощи нарезают крупно, чтобы они сохранили полноту вкуса и дополнили аромат говядины. Мягкость мяса и наваристость бульона достигаются благодаря тому, что суп томится при соблюдении правильного температурного режима в течение нескольких часов.
Нежнейший супчик на основе ароматного рыбного бульона из зубатки и жирных фермерских сливок с добавлением лука-порея и мелко нарубленных овощей. Горячая уха - прекрасный вариант первого блюда, которое согреет вас холодным питерским вечером.
Пельмени изготовлены в лучших традициях домашней лепки: для фарша используется нежнейшая часть баранины, а тесто замешено «по бабушкиному рецепту». Пельмешки подаются в горшочке с прозрачным бараньим бульоном, свежей мелко нарубленной зеленью и порцией домашнего чесночного соуса
Горячие блюда
Тажин - блюдо из мяса и овощей, популярное в странах Магриба, требует одноименной специальной посуды для приготовления. В «Омар Хайяме» это блюдо готовится согласно древним марокканским традициям: посыпанные арабскими специями, самые нежные кусочки филе цыпленка, картофель, болгарский перец, сочный томат, а также золотистый кус-кус и россыпь ароматных трав томятся в тажине на медленном огне в течение восьми часов. Окунитесь в волшебный мир Востока, попробуйте настоящее арабское блюдо в классическом исполнении!
на подложке из овощей с шариком мороженого «филадельфия». Большой бескостный кусок морского хищника готовится в два этапа: сперва предварительно сдобренный специями и лимоном стейк доводится снаружи до состояния готовности в сковороде со специальной крышкой, далее рыбу переводят в духовой шкаф, где под воздействием жара достигается ее полная готовность. Чтобы подчеркнуть королевский вкус зубатки, блюдо подают с изысканным овощным жюльеном и шариком пикантного мороженого «Филадельфия».
Шоколадный рис «дев-эира», сочная морковь, чеснок, нежное куриное филе, лук, красный перец, приправленные смесью специй из зиры, куркумы и барбариса, томятся в чугунном казане до тех пор, пока зерна риса не станут мягкими (но не разваренными!) и не приобретут благородный коричневатый цвет, а куриное мясо не насытит их своим ароматом.
Знаменитое иранское блюдо из бедра молодой белой индейки. Нарезанное небольшими кусочками мясо тушится с овощами: картофелем, репчатым луком и помидорами, - а также зелеными оливками, каперсами и специями. Особенную пикантность вкусу придают оливки: их добавляют так, чтобы, не потеряв сочности, они отдали блюду свой аромат.
Многослойная из баклажанов фарша болгарской брынзы специи. Запеченные в духовом шкафу овощи и мясо, воздействуя друг на друга, сохраняют все свои соки и полезные вещества
Фирменное
Скворчащая подача! Сочные кусочки филе индейки в турецких специях жарятся до золотистой корочки вместе с молодым картофелем, луком, спелым томатом и красным перцем. Доставляется к столу в горячем виде.
Гарниры
Золотистая хрустящая корочка и нежная мякоть картофеля фри знакома всем и любима многими с детства.
Дольки молодой картошки с нежной кожицей зажарены в золотистом масле до образования хрустящей корочки.
Европейское блюдо с восточным акцентом! Обработанные зерна арабской пшеницы томятся в соевом соусе и жирных фермерских сливках. Пикантную нотку добавляет специальный вустерский соус - кисло-сладкий ферментированный английский топпинг, приготавливаемый на основе уксуса, сахара и рыбы.
Свежие помидоры, перец, кабачки и баклажаны маринуются в чесноке, молодом луке и специях, а затем запекаются на хорошо разогретом гриле до появления золотистой корочки. Нарезанные небольшими кусочками овощи заправляются свежим оливковым маслом и посыпаются пряными травами.
Табуле- популярный восточный гарнир-закуска. Вкусный и ароматный салат, основными ингредиентами которого являются кус-кус (крупа из твердых сортов пшеницы), свежие овощи и мелко нарубленные пряные травы. Заправляют табуле соком свежего лимона с оливковым маслом и неострыми специями, которые подчеркивают нежный вкус крупы.
Соусы и добавки
Десерты
Не только легкий десерт, но и прекрасная закуска к сухим винам. Свежие апельсины,виноград и яблоки, банан и грейпфрут, нарезанные дольками и украшенные мятой
Классические вкусы любимого ледяного лакомства: пломбир / бельгийский шоколад /фисташки / красно-белый виноград. Теперь классические сорта дополнены новой линейкой необычных и невероятных вкусов: Сорбет маракуйя / Сорбет малина / Сыр «Филадельфия»
с черничной начинкой и темным шоколадом. Дуэт страсти горячего темного шоколада и холода виноградного мороженого создан будто специально для романтического вечера для двоих. Попробуйте угостить свою пассию этим удивительным десертом. Успех гарантирован!
Нежный сливочный горячий шоколад с шариком холодного мороженого.
Восхитительное лакомство, сочетающее в себе нежность творожной начинки и сливочный вкус песочного коржа.
Нежный сливочный десерт с ароматными ягодами спелой вишни и кусочками кокоса. Идеально подходит для тех, кто заботится о фигуре, но не любит отказывать себе в удовольствии!
Ассорти из нежного лукума, сладкой халвы, ароматной нуги и хрустящих козинаков послужит прекрасным дополнением к чаю. Настоящее лакомство для ценителей восточных сладостей!
Воздушное тонкое тесто, свежие ягоды красного винограда, нежнейший сыр «Маскарпоне» - ну как можно отказать себе в этом волшебном десерте?!
Горячие напитки
Густой тягучий шоколад на молоке, подается в небольшой чашке.
Чай высоких сортов
Черные чаи
Чай ассам считается классическим черным чаем, который культивируется на равнинной местности. Его листочки, покрытые мельчайшими ворсинками, обладают довольно сильным приятным ароматом, а при заваривании дают напиток с насыщенным и стойким цветом. Опытные эксперты могут определить настоящий чай ассам по его специфическому цветочно-пряному аромату. Причем, в отличие от прочих черных чаев, напиток из ассама имеет своеобразный желто-коричневый, даже медовый оттенок, именуемый ценителями «цвет бисквитной корочки». Однако чай может отличаться и слегка оранжевым или даже насыщенно-красным цветом.
Название зачастую переводится на русский как «Седой граф» или просто «Граф Грей». Классическим видом «Эрл Грея» считается напиток с ароматом масла бергамота, которое добывают из плодов с таким же названием. Считается, что эфирные масла, в высокой концентрации содержащиеся в продукте, не только способствуют повышению иммунитета, но и улучшают память и даже стимулируют работу головного мозга. Интересен тот факт, что грамотно заваренный чай «Эрл Грей» может одновременно расслаблять и тонизировать, снимать усталость и нервное напряжение и бодрить. Употребление этого напитка оказывает благоприятное воздействие на сердце и состояние сосудов и в целом благотворно влияет на весь организм.
Красные чаи
Дян Хун - чай, рассчитанный на настоящих гурманов. Он изготавливается из молодых почек чайного куста, растущего в Юньнане. Говорят, что этот чай был создан специально для послеобеденного времяпрепровождения высшего общества Поднебесной. Также на протяжении столетий Дян Хун служил символическим ценным подарком для всех иностранных делегаций, посещавших Китай.
«Нахальный фрукт». Самый популярный фруктовый чай, состоящий из листьев карка де, плодов шиповника, кусочков яблока, изюма и папайи. Для дополнительного аромата во фруктовую смесь добавлены натуральные природные масла. Красно-бордовый настой имеет кисловатый вкус.
Это своеобразный, неполно ферментированный чай, близкий к черному. Этот чай завоевал популярность не только в Китае, но и во всем мире прежде всего благодаря уникальному вкусу и аромату дыма и древесины (его также называют «копченый чай», «дегтярный чай»). По китайской классификации Чжень Шань Сяо Чжун относится к красным чаям. Для его изготовления используют чайный материал из провинции Фуцзянь, где лист особенно крупный и сочный. Этот вид чая не рекомендуется пить с сахаром, но допустимо добавить лимон. К напитку хорошо подходят острые закуски: острый сыр, шашлыки. У чая пикантный вкус с нотками сладкого имбиря, чернослива и сушеной груши.
Чаем каркаде называть не стоит, так как он не относится ни к какому из сортов чая. Этот травяной напиток пользовался огромной популярностью у древней знати, в том числе у египетских фараонов и восточных вельмож. В старинных арабских медицинских трактатах каркаде называется лекарством от всех болезней. Имеет этот напиток и другие лестные имена: «королевский напиток», «напиток фараонов» и пр.
Травяные чаи
Чай из ройбуша - это экзотический напиток, с характерным, присущим только ему вкусом. В отличие от чая или кофе, ройбуш не содержит кофеина, поэтому может использоваться как полная или частичная замена этих напитков людьми, которым кофеин по каким-либо причинам противопоказан. По этой же причине ройбуш может без ограничений употребляться маленькими детьми.
Белый чай
Бай Му Дань - известный китайский чай, относящийся к категории белых листовых чаев. Чай очень объемный по причине естественной скрутки крупных листьев. Для изготовления чая Бай Му Дань собирают только молодые, нежные чайные почки, покрытые густым белым ворсом, вместе с парой молоденьких листочков. Вкусу этого чая мягкий, изысканный, глубокий, со сладким медово-ореховым и цветочным букетом. Аромат цветочно-фруктовый, сладкий и душистый, цвет - светло-золотистый. Напиток дает свежее и длительное сладковато-фруктовое послевкусие.
Зеленый чай
Особенностью производства чая сенча является сохранение его максимальной натуральности. Поэтому остановка процесса ферментации здесь происходит не через обжаривание чая, а с помощью пара. Наряду с ярким вкусом в чае, обработанном таким образом, остается наибольшее количество витаминов, поэтому сенча - очень полезный чай.
Чай Улун
Родиной этого чая является север провинции Фуцзянь. При заваривании напиток приобретает глубокий коричнево-золотистый цвет. Сладкий аромат и ярко выраженный терпкий вкус с легкими нотками копчения оставляют долгое приятное послевкусие. С каждой заваркой вкус чая меняется - от легких цветочных нюансов до ярких фруктовых.
Молочный улун - это тайваньский чай Цзинь Сюань («Золотой цветок»), который также имеет название Тайваньский чай № 12. Этот сорт чая был получен селекционным методом в XX веке. Выращивают чай на юге Тайваня, в уезде Цзяи, на высоте 1000-1600 м над уровнем моря. Цзинь Сюань сам по себе обладает уникальным молочно-карамельным ароматом. Но в последнее время, в связи с ростом популярности этого чая, в процессе изготовления его дополнительно ароматизируют.
Жасминовый чай
Этот чай производят в провинции Фуцзянь. Чайные листья в течение суток подсушивают с цветками жасмина, после чего цветки выбирают. При заваривании получается светло-золотистый, прозрачный настой с терпким жасминовым ароматом и мягкими ореховыми нотами.
Пуэр
Для изготовления «Дворцового» пуэра отбирается только высококачественное, однородное сырье с высоким содержанием почек и верхних листочков, способное создавать чай с очень четким, ровным вкусом. Технология обработки применяется всегда одна и та же, что способствует стабильности вкусовых характеристик.
Это концентрированная вытяжка из чайного листа старых деревьев пуэра. Чай подвергается сильной ферментации при низких температурах, позволяющей экстрагировать из листьев максимальное количество полезных и тонизирующих веществ. Чай имеет насыщенный глубокий аромат с оттенками черного кофе и жженой карамели, а во вкусе присутствуют миндально-древесные нотки.
Коктейли на основе чайной пасты
Терпкость вишневого сока в контрастном, но гармоничном сочетании с пикантностью специй подарит массу эмоций и ощущение яркой жизни. Прекрасный согревающий и удивительно вкусный напиток.
Полезный напиток, способный обаять любого гурмана. Травы чабреца гармонизируют настроение, сочетание мускатного ореха, молока и корицы бодрит и удивляет, а смола пуэра Cha Сао в качестве основного компонента делает вкус незабываемым.
Аромат и сочетание кислинки виноградного сока с терпкостью Cha Сао создают спектр вкусовых ощущений, вызывающих в воображении образ Древней Греции. В памяти всплывают нектар и амброзия, которыми наслаждались боги Олимпа.
Добавки к чаю
Безалкогольные напитки
газированная / негазированная
в стеклянной бутылке
Алкогольные напитки
Виски
"Чивас Регал" 12 лет
"Джемисон Ирландский Виски"
"Вильям Лоусонс"
Ром
«Бакарди» Белый
«Бакарди» Золотой
«Бакарди» Черный
Джин
"Бифитер"
Абсент
«Ксента»
Вермут
«Мартини» Bianco/Rosso/Extra Diy
"Чинзано" Bianco/ Rosso/ Bitter
Ликеры
«Куантро»
«Егермейстер»
«Бейлиз»
Текила
«Ольмека» Blanco / Gold
Настойки
Коньяк
«Курвуазье» VSOР
Водка
Вина
Вина по бокалам
белое сухое
красное сухое
Вина бутылками. Белые вина
«Кум Грани» Франция, сухое/полусладкое
"Санджовезе", Италия, сухое
Вина бутылками. Красные вина
«Кум Грани», (Франция), сухое/полусладкое
"Санджовезе", Италия, сухое
Вина бутылками. Игристые вина
белое полусладкое
белое полусладкое
Италия / белое
Италия / розовое
Италия / красное
Пиво разливное
Плотность-14,7%, алкоголь - 6,5 %. Уникальное аббатское пиво, производимое в стенах одного из первых аббатств Ордена Премонсгрантов в бельгийской деревне Гримберген. Крепкое золотистое пиво с легким цветочным и персиковым ароматом и фруктовым солодовым вкусом, который достигается благодаря использованию ячменя сорта Gatinais.
Плотность-14,7%, алкоголь - 6,5 %. Уникальное аббатское пиво, производимое в стенах одного из первых аббатств Ордена Премонсгрантов в бельгийской деревне Гримберген. Крепкое золотистое пиво с легким цветочным и персиковым ароматом и фруктовым солодовым вкусом, который достигается благодаря использованию ячменя сорта Gatinais.
плотность -15,5 %, алкоголь - 5,0 %. Бельгийское аббатское пиво, которое варится в действующем аббатстве. Впервые это пиво было сварено в 1128 году в монастыре Святого Норберта в деревушке Гримберген (Бельгия). DoubLe-аmbreе - темный эль двойного брожения, который дозревает в течение нескольких месяцев в бочках Использование сильно карамелизиро ван ного солода добавляет к вкусу Grimbergen Double-ambrte тона сливочных ирисок, старого бренди, нотки корицы.
плотность -15,5 %, алкоголь - 5,0 %. Бельгийское аббатское пиво, которое варится в действующем аббатстве. Впервые это пиво было сварено в 1128 году в монастыре Святого Норберта в деревушке Гримберген (Бельгия). DoubLe-аmbreе - темный эль двойного брожения, который дозревает в течение нескольких месяцев в бочках Использование сильно карамелизиро ван ного солода добавляет к вкусу Grimbergen Double-ambrte тона сливочных ирисок, старого бренди, нотки корицы.
Плотность-12%, алкоголь-4%. Это натуральный вишневый ламбик красивого красно-вишневого цвета со сбалансированным, сладковатым и при этом не приторным вкусом с легкой вишневой кислинкой и нотки цитрусовых. Пиво ламбик традиционно изготовляется в Бельгии способом натурального брожения на основе вишни, хмеля, ячменя и пшеницы с последующей пастеризацией.
Плотность-12%, алкоголь-4%. Это натуральный вишневый ламбик красивого красно-вишневого цвета со сбалансированным, сладковатым и при этом не приторным вкусом с легкой вишневой кислинкой и нотки цитрусовых. Пиво ламбик традиционно изготовляется в Бельгии способом натурального брожения на основе вишни, хмеля, ячменя и пшеницы с последующей пастеризацией.
Пиво бутылочное
крепость-4,8 %, плотность-11 %. Пиво «Хольстен» отличается традиционным немецким качеством, о чем свидетельствуют прекрасный вкус и аромат. Под престижной торговой маркой производится пиво в различных вариациях, каждая из которых быстро находит своих ценителей по всему миру. Немецкое пиво-пенный напиток для настоящих любителей.
крепость—5,0 %, плотность—11,5 %. Освежающее белое пшеничное пиво с фруктовыми нотками, которое было создано французскими мастерами. Для производства этого пива используется один из лучших сортов эльзасского хмеля штриссельшпальт (Strisselspalt), который придает напитку изысканный, едва уловимый аромат цитрусовых и кориандра.
крепость - 4,7 %, плотность -12 %. Слабоалкогольный газированный напиток, который готовят из натурального яблочного сока. Сидр Somersby имеет светло-медовый оттенок. И это не результат каких-либо химических реакций-именно такой оттенок получается при естественном сбраживании сока.
крепость-4,8 %, плотность-12 %. Легендарный ирландский стаут светло-коричневого цвета с характерной кремообразующей густой пеной, фирменным ароматом и вкусом жареного ячменя.
Домашние настойки
Имбирь/ корица / гвоздика
Коктейли
Long-drinks
ром, ананасовый сок, кокосовый ликер, сливки
водка, текила, джин, ром, цитрусовый ликер, сок лимона, кола
темный ром, белый ром, сок лимона, сироп маракуйи, апельсиновый сок, сок лайма
текила, апельсиновый сок, гранатовый сироп
клюквенный морс, сок лимона, водка, цитрусовый ликер
водка, ликер Kahlua, сливки
виски, кола
ром, кола, лайм
белый ром, сахарный сироп, лайм, мята, содовая
джин, вермут Rosso, Сатрап
белый ром, лайм, сахарный сироп
белый ром, темный ром, золотой ром, сок лайма, апельсиновый и ананасовый соки
выдержанный ром, сироп орже, карамельный сироп, ликер Triple Sec, сок лайма
Джин, тоник, лимон
джин, ликер Triple Sec, фреш лимона
текила, сок лайма, сахарный сироп
текила, клубничный сироп, сок лайма, имбирь, клюква
водка, «Спрайт», ликер Blue Curacao, лимон
водка, кофе эспрессо, кофейный ликер
водка, апельсиновый сок
Shots
текила, сок лимона, банановый или дынный ликер
сливочный ликер, амаретто, кофейный ликер
виски, сок лимона
водка, ликер Triple Sec, сок лайма
ликер Kahlua, ликер Baileys, абсент
ликер Kahlua, ликер Baileys, цитрус ликер
водка, гренадин, тобаско
гренадин, ликер Blue Curacao, водка
самбука, абсент, ликер Baileys, гренадин
мартини, ликер Baileys, гренадин
апельсиновый сок, ликер Jagermeister, гренадин
водка, ликер Baileys
Безалкогольные коктейли
сладкий ароматньй коктейль со льдом
ванильный, кокосовый, шоколадньй, клубничный, банановьм
Досуг
В большой lounge-зоне вы можете воспользоваться приставкой Х-ВОХ, рассчитанной на двух игроков. Информацию об имеющихся дисках с играми можно уточнить у наших официантов. Вы можете заранее забронировать игровую зону. Стоимость пользования приставкой взимается однократно за визит и включается в счет. Время игры не ограничено.
В любое время вы можете воспользоваться любой настольной игрой, представленной в нашем клубе. Более 30 игр находится в барном зале. Наш персонал будет рад проконсультировать вас, какую игру лучше выбрать для той или иной компании.
В нашем кальян-клубе принято играть на гитаре и петь (до 23:00). Если инструмент не занят, вы всегда можете воспользоваться имеющейся у нас гитарой.
Меню разногласий
за каждый элемент: нижняя подушка, верхняя подушка, подлокотник